Новый год в Карпатах

Новый год, праздник, которые мы с Вами ждем почти целый год. Ни для кого не секрет, что подготовка к новому году длится не один день, и не месяц. Ведь чем раньше вы начнете подготовку к празднованию Нового года, тем больше шансов встретить его классно и не дорого.

А отлично и недорого можно отпраздновать Новый год в Карпатах. Отели Закарпатья – это европейское качество за украинские цены. Именно отдыхая в Закарпатье на Новый год: это не только новогодняя ночь, но и множество дополнительных вариантов досуга, таких как горные лижи, сноубординг, катание на коньках и много других спортивных развлечений. В отелях Закарпатья к вашим услугам спортзалы, которые дают возможность не потерять спортивную форму и не набрать лишний вес во время новогодних праздников, и оставаться в хорошей форма и ни в чем себе не отказывать питаясь блюдами закарпатской многонациональной кухни. Все варианты досуга, которые находятся здесь, не дорогие, можно сказать даже дешевые, а многие из них даже бесплатные.

Новогодний стол! Каким он должен быть? Как выбрать место, где все будут довольны блюдами на новогоднем столе?

Новогодний стол – это один из самых важных вопросов при праздновании нового года. В большинстве случаев на Новый год в Карпатах, этот стол не отличается от традиционного новогоднего меню, к которому мы так привыкли: салат оливье, селедь под шубой, полусладкое шампанское и другие блюда и напитки. Помимо этого списка также можно будет встретить еще и такие блюда, что традиционные для Закарпатья и Карпат в целом: бограч, лечо, венгерская уха Халасле, домашние колбаски и ветчина, токан, известная гуцульская брынза и много других деликатесов, которыми богата закарпатская кухня.

Не стоит забывать и о не менее важном ингредиентом на новогоднем столе, как алкоголь. Ведь от качества последнего на прямую зависит качество вашего отдыха. Кроме водки и шампанского, на вашем столе будут известные закарпатские вина разнообразных сортов европейского виноделия, а также знаменитые закарпатские коньяки, которые по своему качеству составляют серьезную конкуренцию греческим, армянским и французским коньякам.

Вы все еще думаете, где встретить Новый год? Бросайте все и бронируйте места в Карпатах на Новый год, чтобы весело и не дорого проводить старый новый год и встретить новый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ: